お金・保険 昨日ママリで質問させてもらいました!学資保険に出遅れた者です😅銀行で… 昨日ママリで質問させてもらいました!! 学資保険に出遅れた者です😅 銀行でやってる定額預金で学費を貯金してるよ!って方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 貯金 学資保険 学費 銀行 りんご(6歳) コメント 晴日ママ 次男はそうです! 三男もそうなると思います😉 長男だけかんぽです! 9月23日 晴日ママ すみません🙇♀️ 定額預金じゃなかったです😔 普通に子供名義の通帳に 次男の誕生月にまとまった額入れてます😅 9月23日 りんご ご回答ありがとうございます😊 定額預金にしないと下ろしてしまいそうなので、、笑 定額預金にしようと思います😆 9月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
すみません🙇♀️
定額預金じゃなかったです😔
普通に子供名義の通帳に
次男の誕生月にまとまった額入れてます😅
りんご
ご回答ありがとうございます😊
定額預金にしないと下ろしてしまいそうなので、、笑
定額預金にしようと思います😆