※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

昨日陽性、今日陰性。生理予定日2日前で不安。検査薬の結果は見えるか不明。

妊娠検査薬です。上が昨日、下が今日。今日が生理予定日の2日前です😣見えますか?よーく見ないとわからない、もしくは見えないですかね😭

コメント

上も下も私には見えますよ〜!
下の方が見やすいです!

• はー♡

はー♡

ううう( ;∀;)。゚(っωc)゚。ホントですか😭😭😭信じたいです🥺🥺🌼

• 9月23日
めい

うすーく見えますね!でも生理2日前では薄いですね💦もっと濃ゆく出たりしますし...
予定日まで待ってもう一度したらいいかもですね🌸

• はー♡

はー♡

薄いですよね( ;∀;)てか見えないって人もいるかもですよね( ;∀;)信じたいですが、、、😭

• 9月23日
ゆきんこ

薄くは見えますね!✨
私は生理予定日から3日目でかなり濃く出たので個人差があるのかもしれませんね!
あと少し日数置いたらハッキリするかと思います♬

• はー♡

はー♡

ポジティブなコメントありがとうございます😭何度見返してもやっぱり薄いので、自信ほとんどないですが、信じたいです😭😭

• 9月23日