妊娠・出産 おはようございます☀️一昨日から喉の辺りが気持ち悪い感じが続いてます… おはようございます☀️ 一昨日から喉の辺りが気持ち悪い感じが続いてます。 特に朝きもちわるくなります。 でも食べると落ち着く、またお腹空く頃に喉の辺りが気持ち悪い、という感じです。 日曜日に検査薬で陽性が出ました。 これはもしかして悪阻でしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 悪阻 検査薬 陽性 みかん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ おそらくつわりだと思います💦 私も2人目は4週辺りから始まり、とにかく一日中気持ち悪かったです。 9月23日 くまのぷー つわりだと思います💦 そんなに初期からだと辛いですね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント