退会ユーザー
私の友人が伝えてましたよ😅
そしたら旦那の不倫相手の親は娘を庇ったみたいです😅その場では娘がすいませんとか言って謝ってきたみたいですけど😅
退会ユーザー
私の友人が伝えてましたよ😅
そしたら旦那の不倫相手の親は娘を庇ったみたいです😅その場では娘がすいませんとか言って謝ってきたみたいですけど😅
「不倫」に関する質問
友達が数年不倫してます。 友達との関係についての話です。 30代後半です。 友達は未婚で、相手の男性が既婚者です。 相手の男性には子供もいます。 後々は結婚するらしいですが、 相手はまだ離婚する手続きなど進めて…
友人のお付き合いに対してどう思われるか 意見ください。 私と主人は会社の同期で同い年です。 私の友人は同じ会社で同期で知り合いました。 職場(支店)は違います。 (主人とも同期で知り合いです。同い年です) …
モラハラ夫のもとで育った子どもについて。 夫の不倫をきっかけに離婚しました。 反省どころか私のせい。 わたしが不倫させた、といわれ もう言葉がでませんでした。 相談所で今後のことを相談したところ、 その発言自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント