退会ユーザー
私の友人が伝えてましたよ😅
そしたら旦那の不倫相手の親は娘を庇ったみたいです😅その場では娘がすいませんとか言って謝ってきたみたいですけど😅
退会ユーザー
私の友人が伝えてましたよ😅
そしたら旦那の不倫相手の親は娘を庇ったみたいです😅その場では娘がすいませんとか言って謝ってきたみたいですけど😅
「両親」に関する質問
私(22y)の両親はいわゆる毒親だったので3年前に絶縁しました。 旦那(24y)は3人兄弟の長男で母子家庭で育ち、義母は仕事を5つほど掛け持ちをしています。 義母はとても良い人で子供(4m)は見とくからたまには夫婦で…
みなさんならどう感じるのか教えてください。 ご自身のご両親のどちらが危篤状態で、容体が安定しない時に旦那さんの理解がなかったり、普通に接してくれないで険悪なムードを出されたりした場合、余計に?辛かったり心…
ちょっと長いですが、時間がある方良かったら回答お願いします。 姉ながら、弟が最近少し心配で質問させてもらいます🙇♀️ 弟が4年ほど交際していて、2年前結婚しました。 弟嫁は美人な子ですが、かなり独特な子でして。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント