コメント
退会ユーザー
スマホでできるやつですか?
まま
はじめまして!ママワークス検討しているのですが、
報酬ちゃんと届きましたか?😵
-
まま
ごめんなさい!
返信がすごく遅くなってしまったのですが、ちゃんと報酬入りました!
安心して大丈夫ですよ😌- 11月8日
-
まま
返信ありがとうございます😊
今も続けてらっしゃいますか?
どんな内容か差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😣- 11月8日
-
まま
今はもう辞めてしまったのですが2回やりました!
相手からリストが送られてきます(LINE でのやりとり)大体1回に20件程です🤔
ドモホルンリンクルやら健康サプリなどお試し価格で向こうが指示してきた内容で注文をし届いた物をスーパーなどでもらってきたダンボールに詰めて着払いで郵送する!
こちらが立て替えて支払いする事はありませんでした!
リストの中のほとんどが定期購入の物でしたが、どれもいつでも解約出来る物です!
荷物が届いてから一週間ほどしてから解約の電話を一気にしていかないといけない支払いはコンビニ払いで注文するのでいつまでに支払いをしないとなどちょっと気をつけないといけないですが私は紙に書いて管理してました😌
荷物が揃って連絡するとすぐ口座に頼んだ商品の合計額を入金してくれます!
その後直ぐにコンビニで支払いをし荷物を送って向こうが中身を確認できたら報酬が入る流れです!
一件につき500円なんですが…あくまで私の予想なんですが、一気に色んな会社、同じ会社の商品違いとかを注文するので連携してる所もあるのか転売の可能性があると判断されて(やってる事は転売なんですが(笑))商品を自動キャンセル扱いになって送ってこない所もありました!
これは配送状況の確認電話した際にわかったのですが😂
オペレーターの人に転売ですよね‼
とかは言われませんが(笑)
なんちゃらラインに引っかかった為キャンセルになっています的な事を言われるだけです!
後は個人的にリストの中の物を頼んだ事があるとお試し価格で頼めないので報酬額も減ります。
なので、受け取れるお金は大体1万円くらいですかね😂
長くなってしまいましたがこんな流れでした😌
参考になれば😊
他にわからないことがあれば聞いてください!- 11月8日
-
まま
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😊!
ちゃんとお金は振り込まれるけど、個人情報を売ってる感じしますね😂😂
そういう会社は転売屋とかなんですかね〜?😔😔
そうなると加担してるみたいで嫌ですね💦💦
知れてよかったです🥺
ありがとうございます😊- 11月9日
まま
そうです!
スマホでできるやつです😳
退会ユーザー
やってましたよー!報酬しっかりと入ります💪🏻
まま
そうなんですね!
実は既に注文してまして…
詐欺だったらどうしようとあとから段々不安になってネットで調べまくってました😭
しっかり入る事がわかって安心しました✨
ありがとうございます😌