※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ココロ・悩み

親の都合でごめんね。色々考える事があって、寝顔見てたら涙が止まらない。

親の都合でごめんね。色々考える事があって、寝顔見てたら涙が止まらない。

コメント

あんぱんまん

大丈夫ですか?😭   

• ゆずゆず

ゆずゆず

金銭面の余裕がないことと、本当は子供たちをまだ家でみていたいのに保育園に入れなきゃいけないこと。保育園が決して悪いとは思ってないです😣
    仕事先も探さなきゃなど。(以前務めていたとこでパワハラにあったので思い出してトラウマでした)色んなことがぐるぐるして泣けてきて😭
    少しずつ解決できることから考えていきたいです。ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月23日
ちくわ

どうしました?大丈夫ですか?

• ゆずゆず

ゆずゆず

あんぱんまんさんのところにも書いたのですが、1番は金銭面の余裕がないことですね。子供たちを保育園に入れないといけなくなったことと、そうなると仕事も探さなきゃ。以前務めていたとこでパワハラにあったので思い出して辛くなってしまって。色んなこと考えてたらキリがないので、解決できることから考えていきたいと思います😭コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月23日
  • ちくわ

ちくわ

そうですよね…😭😭💦
    いま、七ヶ月ならまだおうちで見たいですよねー😭週4とかのパートとかで私も働いています。がっつり正社員はきついので…でも、無理しないようにゆっくり考えてくださいね😭😭😭

• 9月23日