コメント

あんぱんまん
大丈夫ですか?😭

ちくわ
どうしました?大丈夫ですか?
-
ゆずゆず
あんぱんまんさんのところにも書いたのですが、1番は金銭面の余裕がないことですね。子供たちを保育園に入れないといけなくなったことと、そうなると仕事も探さなきゃ。以前務めていたとこでパワハラにあったので思い出して辛くなってしまって。色んなこと考えてたらキリがないので、解決できることから考えていきたいと思います😭コメントありがとうございます🙇♀️
- 9月23日
-
ちくわ
そうですよね…😭😭💦
いま、七ヶ月ならまだおうちで見たいですよねー😭週4とかのパートとかで私も働いています。がっつり正社員はきついので…でも、無理しないようにゆっくり考えてくださいね😭😭😭- 9月23日
ゆずゆず
金銭面の余裕がないことと、本当は子供たちをまだ家でみていたいのに保育園に入れなきゃいけないこと。保育園が決して悪いとは思ってないです😣
仕事先も探さなきゃなど。(以前務めていたとこでパワハラにあったので思い出してトラウマでした)色んなことがぐるぐるして泣けてきて😭
少しずつ解決できることから考えていきたいです。ありがとうございます🙇♀️