妊活 ※排卵検査薬の写真ありです排卵予定日の3日前からタイミングをとり1週… ※排卵検査薬の写真ありです 排卵予定日の3日前からタイミングをとり 1週間経ちました ソワソワしてしまい妊娠検査薬を一昨日やりましたがもちろん陰性…😝(生理予定日1週間前) 今排卵検査薬やってみたら 今までにない強反応が出たのですが 今排卵って事…?それとも妊娠…? どなたか詳しい方教えてください…! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 写真 ママ(5歳9ヶ月) コメント さとさん 妊娠してた時は排卵検査薬強陽性になりましたよ(^-^) 9月23日 ママ ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!