たかな
排卵検査薬使っていて陰性であればまだ排卵していかい可能性が高いかと🥲
私は生理周期長めで、生理から19日目とかに排卵でした。
体調崩すと排卵遅れることあります。私も胃腸炎で病院に言われた日から4日遅れたことあります。
なので、もう少し排卵検査薬と基礎体温続けてみるのがいいと思いますよ!
たかな
排卵検査薬使っていて陰性であればまだ排卵していかい可能性が高いかと🥲
私は生理周期長めで、生理から19日目とかに排卵でした。
体調崩すと排卵遅れることあります。私も胃腸炎で病院に言われた日から4日遅れたことあります。
なので、もう少し排卵検査薬と基礎体温続けてみるのがいいと思いますよ!
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしてい…
高温期9日目の基礎体温がガクッと下がってしまいました… 体温はそんなに高い方でないですが結構安定していたので落ち込んでます。 腰痛と下腹部の鈍痛も時々あり今周期は厳しいでしょうか?🥹 リセット来るにしても高温期…
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経2025/12/22 行為2026/1/4 の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 明日です。 基礎体温も全く測って…
妊活人気の質問ランキング
コメント