妊娠・出産 腰がだるくて眠れない状況で、お昼寝はしているけど寝不足ではない。この時期は仕方がないと思います。 腰がだるくて眠れない(;´・ω・) 腰から下がだるい感じで、ついつい動かしてしまいます。 お昼寝はしているので寝不足の心配はないのですが、 この時期は仕方ないですよね??σ( ̄^ ̄) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り お昼寝 眠れない 寝不足 こぶたのきなこ(8歳) コメント 杏 私も腰が痛かったりで夜寝れなくて 朝方〜昼頃にかけて 眠い時に寝てます(´・ω・`;) この時期は寝れなくなったりするし 寝れる時に寝ればいいよって 言われました! 7月14日 こぶたのきなこ 眠い時間がわたしも朝方~お昼頃です! やっぱりほかの方も腰が痛かったりして寝れて無かったりするんですね(;´・ω・) 眠れるときに寝ようと思います ありがとうございます(*´ω`*) 7月14日 杏 体勢変えても腰痛いので 寝ようにも寝れないですよね(´・ω・`;) 目の下のクマが凄いけど 寝ようと思っても寝れないので 眠い時に寝ようと開き直ってます(笑) 7月14日 こぶたのきなこ そうなんですよね(;´・ω・) 腰とか恥骨とか痛くて。 わたしも開き直って無理に寝るのやめようと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたのきなこ
眠い時間がわたしも朝方~お昼頃です!
やっぱりほかの方も腰が痛かったりして寝れて無かったりするんですね(;´・ω・)
眠れるときに寝ようと思います
ありがとうございます(*´ω`*)
杏
体勢変えても腰痛いので
寝ようにも寝れないですよね(´・ω・`;)
目の下のクマが凄いけど
寝ようと思っても寝れないので
眠い時に寝ようと開き直ってます(笑)
こぶたのきなこ
そうなんですよね(;´・ω・)
腰とか恥骨とか痛くて。
わたしも開き直って無理に寝るのやめようと思います!