妊娠・出産 生理かどうかは分かりませんが、おりもののような血が出ることはあります。同じ経験をした方いますか? 産まれてから3ヶ月たちます 完全母乳で育ててるのですが ここ何日か生理とまではいかないくらいおりものくらいの量の血があったりなかったりします これって生理なんですかね? 同じ経験したりしたかたいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り おりもの 生理 完全母乳 あー(10歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半くらいで少量の出血が2日あって、止まったことがあります。 回復がはやいと、生理もはやいみたいで、生理がきても母乳はでるそうなので心配いらないようです! 体が回復しつつあるのかもしれませんね~ 7月14日 退会ユーザー 私も不安になったんですが、生理がはやくきたけど完母のかたは、たくさんいらっしゃいました! 私も順調に母乳でてますよ! ただ母乳の味が生理のときは変わるのはあるみたいですね(^^; 赤ちゃんによっては、嫌がるみたいです! 7月14日 あー そーなんですね! 調べたら母乳出なくなるとか、飲まなくなるとかいろいろ書いてあって不安で、、😢 ありがとうございます☺️ 7月14日 あー そーなんですね!! よかったです☺️ 味が変わるんですか!? 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も不安になったんですが、生理がはやくきたけど完母のかたは、たくさんいらっしゃいました!
私も順調に母乳でてますよ!
ただ母乳の味が生理のときは変わるのはあるみたいですね(^^;
赤ちゃんによっては、嫌がるみたいです!
あー
そーなんですね!
調べたら母乳出なくなるとか、飲まなくなるとかいろいろ書いてあって不安で、、😢
ありがとうございます☺️
あー
そーなんですね!!
よかったです☺️
味が変わるんですか!?