※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちい
子育て・グッズ

娘がディズニーキャラクターを好きになり、最近オラフからマイク・ワゾウスキに変わった。他の子も同じような経験ありますか?

もうすぐ3歳になる娘に、大きくなったら何になるか聞いたところ、モンスターズインクの『マイク・ワゾウスキ』とのことΣ( ̄ロ ̄lll)
えぇ?オラフが好きって言ってたやん!
最近、録画したのを繰り返し見て喜んでいたけど、まさかのオラフ超え…。

皆さんのお子さんが好きなディズニーのキャラクターは何ですか?
うちの娘みたく、女の子で、男の子が好きそうなキャラクターを好きな子はいませんか?

コメント

赤ちゃん

可愛い!!笑
しかもマイクですか😂😂😂
エルサとかアナよりオラフってところも可愛いですね😂💓

• ちいちい

ちいちい

お返事ありがとうございます。
    そうなんですよ~なんでマイクなの⁉って感じです(笑)
    オラフは、いとこのお姉さんにぬいぐるみを貰ってから好きになったみたいです😅

• 7月14日
へーさんママ

うちはプリンセスソフィアが最近好きみたいで言い間違えを交えつつ熱唱しています!マイクも可愛いですけど、そこ⁈ってキャラな所がツボですね(OvO)笑
うちもチシャネコやリトルマーメイドのザリガニ⁇が好きで微妙な所をひた走ってます*\(^o^)/*笑
ちなみに大きくなったらおだいりさまになるそうです(OvO)笑

うちも同じ月齢の姉弟でイヤイヤ&赤ちゃん返りで毎日ヘトヘトです( ; ; )
プロフみて共感しちゃいコメントしました*\(^o^)/*

• ちいちい

ちいちい

プリンセス系は全く興味なしの娘😱強いて言えば、オラフ欲しさに買ったアナ雪グッズがある位😅
    大きくなったらおだいりさま😁なんだか考え方が私の娘に近いですね(笑)

お互い大変な時期ですが頑張って乗り越えましょうね😅✋

• 7月14日
@@@

うちは、2歳5ヶ月の息子がいます!
同じくマイク大好きです♡サリーもブーも!
後、ウッディとバズです♡

あっ、男の子の子やけど逆に
アナも好きだったりしますよ♡

• ちいちい

ちいちい

やっぱりモンスターズインクは男の子が好きそうですよね!
    私的に、オラフも『えぇ?』って感じなのに、それより最近マイク好きになったのがショックで😱(笑)
    でも、来月の誕生日にマイクの何かを買う気満々のママです(笑)

• 7月14日