コメント

赤ちゃん
可愛い!!笑
しかもマイクですか😂😂😂
エルサとかアナよりオラフってところも可愛いですね😂💓

へーさんママ
うちはプリンセスソフィアが最近好きみたいで言い間違えを交えつつ熱唱しています!マイクも可愛いですけど、そこ⁈ってキャラな所がツボですね(OvO)笑
うちもチシャネコやリトルマーメイドのザリガニ⁇が好きで微妙な所をひた走ってます*\(^o^)/*笑
ちなみに大きくなったらおだいりさまになるそうです(OvO)笑
うちも同じ月齢の姉弟でイヤイヤ&赤ちゃん返りで毎日ヘトヘトです( ; ; )
プロフみて共感しちゃいコメントしました*\(^o^)/*
-
ちいちい
お返事ありがとうございます。
プリンセス系は全く興味なしの娘😱強いて言えば、オラフ欲しさに買ったアナ雪グッズがある位😅
大きくなったらおだいりさま😁なんだか考え方が私の娘に近いですね(笑)
お互い大変な時期ですが頑張って乗り越えましょうね😅✋- 7月14日

@@@
うちは、2歳5ヶ月の息子がいます!
同じくマイク大好きです♡サリーもブーも!
後、ウッディとバズです♡
あっ、男の子の子やけど逆に
アナも好きだったりしますよ♡
-
ちいちい
やっぱりモンスターズインクは男の子が好きそうですよね!
私的に、オラフも『えぇ?』って感じなのに、それより最近マイク好きになったのがショックで😱(笑)
でも、来月の誕生日にマイクの何かを買う気満々のママです(笑)- 7月14日
ちいちい
そうなんですよ~なんでマイクなの⁉って感じです(笑)
オラフは、いとこのお姉さんにぬいぐるみを貰ってから好きになったみたいです😅