妊活 今さっき気分悪いなーと思い、(排卵前気持ち悪くなります)排卵検査薬の… 今さっき気分悪いなーと思い、(排卵前気持ち悪くなります)排卵検査薬の陽性がこのように出ました! ただ旦那が寝てしまってます😖 タイミングは明日だとおそいでしょうか🥺 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はな ばっちり陽性ですね😊 明日だと排卵が終わってる可能性も十分にあります。 本当は今日がベストですよね🥺 9月22日 ママリ お返事ありがとうございます😖! そうですよね🥺 バッチリ陽性でてくれたのにと モヤモヤしてます😖 でも仕事で疲れてるし明日も早いし起こすのは...ってなります😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😖!
そうですよね🥺
バッチリ陽性でてくれたのにと
モヤモヤしてます😖
でも仕事で疲れてるし明日も早いし起こすのは...ってなります😭