コメント

バルタン星人
生理が終わってすぐから発覚までに11回でした!

しろ
7回でした😳でもそのうちの4回は排卵日付近の1週間に詰め込んでます😂
-
はよんあ
1週間で詰め込んで女の子ご出産されたのですね❤️
女の子の場合2日前とか言われてるのにほんと、奇跡ですね👶🏻- 9月22日

はじめてのママリ🔰
だいたい排卵日予測できてたので
排卵日の3日前くらいから排卵日前後までほぼ毎日してました!
なので4.5回とかですかね?

ママリ
排卵日関係なく、3日に1回はしてました。排卵日前後は毎日してました😅
長男の時はそれでも半年かかりましたが、次男は1回でできました!
-
はよんあ
毎日かぁ💨ちょっと体力が🤣笑笑
2人目女の子希望なのでといってもなーんもしてないですが😂- 9月22日

ぷく
アプリ使って排卵日予測してたので、排卵日前後の4回です!

退会ユーザー
毎月1回のみでした😊

ママリ
ルナルナの排卵予定日を挟んで4回です!

まい
2回です。はじめて病院でタイミングみてもらったら一発でしたね。

うさ
妊活はじめて排卵日付近2回して授かれました!

あまね
排卵日周辺で7日頑張りました🙂
1ヶ月間に10回ほど。
また、生理終わり頃からクロミッド飲んで、その後着床を助けてくれる薬デュファストン飲んでました。
それで授かれましたよ🙂
はよんあ
2人目女の子希望なのでとか言ってたら、授かるものも授からないですよね💦
バルタン星人
うち、1人目は2日前で男の子だったし排卵日の2日前も確実に女の子とは限らないから
産み分けガッツリして、時間かけても男の子ならガッカリしそうで、、、
女の子は強く希望してましたが、元々2分の1だし授かりものだし!と思って産み分けしなかったです!
はよんあ
確かにそうですよね💦わたしも、ガッカリしそうです💨
女の子だったらラッキーぐらいに思っとけばいいですよね❤️ほんとうに何も産み分けされなかったんですか❓
二日前とか、あっさり手前とか☺️
バルタン星人
全く何もしなかったです!あっさりとか意識もしてないけど、妊活の義務的な行為が続いてたから適当ではあったと思います😅
でも手前とかは何もしてないです!濡れやすいタイプだから、あっさりと言っても濡れるのは濡れてました!
はよんあ
なるほど😌人間欲張っちゃだめですね💨2人目ほしいはほしいので、頑張ります✨笑笑
バルタン星人
頑張ってください!排卵日付近は毎日やりました!
体力とか使わないほんと適当なやつです笑
はよんあ
感じさせないでってゆうても、感じさせるような事してくるのでどうしましょ笑笑
適当なやつ毎日してたら、そのうち授かりますよね!笑笑