テレビのアンテナ線は部屋にあるんですがコンセント?にするのにいくらか…
テレビのアンテナ線は部屋にあるんですがコンセント?にするのにいくらかかりますか?
- はじめてのママリ🐷(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままりん
コンセントの増設ということですか?アンテナ線とは全く別物なので、、、
テレビのアンテナ線は部屋にあるんですがコンセント?にするのにいくらかかりますか?
ままりん
コンセントの増設ということですか?アンテナ線とは全く別物なので、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
はい!
ままりん
1万5千円前後は見た方がいいかもしれないです。賃貸の場合は管理会社への相談も必要ですよ