※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

雪国にお住まいの方に質問です!これから雪が降りだしたら移動は抱っこ紐…

雪国にお住まいの方に質問です!これから雪が降りだしたら移動は抱っこ紐メインになるのですが、御自身のトップスはどんな物を着ていますか?

去年の冬は厚手の服を着ていたら娘も私も汗だく、薄手の服は屋内でコートを脱いだらちょっと寒いでなかなか難しく結構大変でした😅

どんな素材の服がオススメですか?

コメント

ままりん

実家が雪国ですが(里帰りで冬の間実家にいました)、私は薄手のニットを着てました!
子供は長袖の肌着に薄手のトレーナーを着せてました

大きめのコートを抱っこ紐の上から着ているのでお店の中では脱いだり、コートを着たまま子供だけカートに乗せたりしてます

• ママリ

ママリ

薄手のニットいいですね💡
    私厚手のしか持って無いので今年は薄手のやつ買い足したいと思います!

子供の服装も悩みだったので参考になります!教えて下さりありがとうございます!

• 9月22日