妊娠・出産 生理が1週間遅れていて念の為、妊娠検査薬をした所陽性反応が出ました。… 生理が1週間遅れていて念の為、 妊娠検査薬をした所 陽性反応が出ました。3人目です。 1人目、2人目予定帝王切開をしています。 気をつけていたつもりでしたが、予想外すぎて びっくりしました。 2人目の子はまだ8ヶ月です。 帝王切開後1年未満で妊娠された方おりますか? #帝王切開#3人目 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 3人目 予定帝王切開 陽性 2人目 ゆき(5歳1ヶ月, 8歳) コメント まり 1年未満での妊娠です。不妊治療開始に辺り、先生からは全然問題ないと言われました。 9月22日 ゆき 回答ありがとうございます😭✨まりさんは帝王切開でしたか? 9月22日 まり 帝王切開でした。なので今回も帝王切開になります。医師にも帝王切開と伝えた上でもう妊娠になっても問題ないと言われました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます😭✨まりさんは帝王切開でしたか?
まり
帝王切開でした。なので今回も帝王切開になります。医師にも帝王切開と伝えた上でもう妊娠になっても問題ないと言われました。