妊娠・出産 先日、生理が来ないので産婦人科へ行くと、妊娠していました。まだ6.7週… 先日、生理が来ないので産婦人科へ行くと、妊娠していました。まだ6.7週程です。その時の内診時に、先生に「子宮が大きいね」といったようなことを言われたのですが、それって問題ですか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠7週目 内診 妊娠 先生 めめ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント みつ 私も子宮が大きいです。 表面積が広いから病気になる確率が普通の人より高いから定期的に検診がすると安心、 内膜が剥がれる量が多いから生理が重め、量多めでしょ、 と言われました😣💦 9月22日 めめ そうなんですか!! そこまで言われてないんですけど、そういう意味だったんですかね😧 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうなんですか!!
そこまで言われてないんですけど、そういう意味だったんですかね😧