家族・旦那 悪阻でしばらく旦那に幼稚園準備とか任せてたから、久しぶりに上履きの… 悪阻でしばらく旦那に幼稚園準備とか任せてたから、久しぶりに上履きのサイズみたらキツキツでした💦 旦那、気付いてないなら許せるんだけど、 私が、 あー上履きキツキツだったねー💦って言ったら、 旦那 キツイって言ってたじゃん。 って。 は?それなら連休暇だったんだから買いに行けよ。 気付いてたのに放置ってどういう神経してんだろう? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 幼稚園 悪阻 上履き はる(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むく 男って何でも女任せですよね。 いいですよね、自分はしなくても奥さんがやってくれるし。結局他人事なんですよね。 9月22日 はる そうなんですよね!しかも、連休、西松屋セール行く?って話もしていたんですけど 私が病みあがりでまだ出かけるのは辛いから、子供と行ってきて⭐️って話までしてたのに、結局要領悪い家事と公園とかで行きませんでした。 セールなら別に行かなくても良いけど、上履き気付いてたなら行く以外ないだろ💢って感じです😓 そのくせに、なぜか 俺ちゃんと気づいてたよアピール( ̄ー ̄) 意味が分かりません🙄 愚痴に付き合っていただきありがとうございました😂 9月22日 むく とんでもないです。うちもですから。 うちは基本なにもしないので、お風呂から子供と上がって着替えまで私がしていますが、私が着替えているうちに子供がおしっこをしちゃうと、「おい、お前がちんたらしてるからだろ」って言ってきます。 旦那は子供がお風呂から上がっても、ゴロゴロして携帯を見ているだけで自分は関係ない態度です。 なんでそんなに外野気分なんですかね? 9月22日 はる それはブチ切れますね😓どこの立場から発言してるんでしょうね💢 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですよね!しかも、連休、西松屋セール行く?って話もしていたんですけど
私が病みあがりでまだ出かけるのは辛いから、子供と行ってきて⭐️って話までしてたのに、結局要領悪い家事と公園とかで行きませんでした。
セールなら別に行かなくても良いけど、上履き気付いてたなら行く以外ないだろ💢って感じです😓
そのくせに、なぜか 俺ちゃんと気づいてたよアピール( ̄ー ̄)
意味が分かりません🙄
愚痴に付き合っていただきありがとうございました😂
むく
とんでもないです。うちもですから。
うちは基本なにもしないので、お風呂から子供と上がって着替えまで私がしていますが、私が着替えているうちに子供がおしっこをしちゃうと、「おい、お前がちんたらしてるからだろ」って言ってきます。
旦那は子供がお風呂から上がっても、ゴロゴロして携帯を見ているだけで自分は関係ない態度です。
なんでそんなに外野気分なんですかね?
はる
それはブチ切れますね😓どこの立場から発言してるんでしょうね💢