コメント

むく
男って何でも女任せですよね。
いいですよね、自分はしなくても奥さんがやってくれるし。結局他人事なんですよね。
むく
男って何でも女任せですよね。
いいですよね、自分はしなくても奥さんがやってくれるし。結局他人事なんですよね。
「旦那」に関する質問
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
旦那が飲み行ったのですが 全然連絡が来ず、今連絡が来て タクシーないから一緒に飲み行った人の家 泊まるとか言ってます。 本当かどうかわかんないですけど 本当だとしたら迷惑すぎませんか? おそらく奥さんもお子さん…
不機嫌スイッチが入ると面倒臭い旦那さんがいる方いますか? 普段優しいのですが、不機嫌スイッチ入ると本当に本当に面倒くさくてあらゆる方面から理不尽に怒られたりもします。でも言い返すと更に面倒くさくなります...…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですよね!しかも、連休、西松屋セール行く?って話もしていたんですけど
私が病みあがりでまだ出かけるのは辛いから、子供と行ってきて⭐️って話までしてたのに、結局要領悪い家事と公園とかで行きませんでした。
セールなら別に行かなくても良いけど、上履き気付いてたなら行く以外ないだろ💢って感じです😓
そのくせに、なぜか 俺ちゃんと気づいてたよアピール( ̄ー ̄)
意味が分かりません🙄
愚痴に付き合っていただきありがとうございました😂
むく
とんでもないです。うちもですから。
うちは基本なにもしないので、お風呂から子供と上がって着替えまで私がしていますが、私が着替えているうちに子供がおしっこをしちゃうと、「おい、お前がちんたらしてるからだろ」って言ってきます。
旦那は子供がお風呂から上がっても、ゴロゴロして携帯を見ているだけで自分は関係ない態度です。
なんでそんなに外野気分なんですかね?
はる
それはブチ切れますね😓どこの立場から発言してるんでしょうね💢