妊娠・出産 今13週なのですが妊娠してからずっと眠づわり?であくびばっかりしてるせ… 今13週なのですが妊娠してからずっと眠づわり?であくびばっかりしてるせいか顎の骨があくびする度少し痛くなります。こんな事はある事なのでしょうか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 🔰はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中私は吐き悪阻だったので分かりませんが、悪阻のせいで顎の骨が痛くなってる訳ではなくあくびばかりだと大きな口を開けますよね?そのせいでもしかすると顎関節症になってる可能性はあります! 9月22日 🔰はじめてのママリ そうなんですか!?気をつけてあくびしてるつもりなのですがその可能性はありますね…気をつけてみます 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですか!?気をつけてあくびしてるつもりなのですがその可能性はありますね…気をつけてみます