※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

妊娠40週2日で病院に行き、張りがありますがまだ開いていない状況。予定日を過ぎている方で、おしるしの後にどれくらいで出産されたか経験のある方、教えてください。

40w2dです。
巨の朝おしるしがあって病院へ行ってグリグリっぽいことしてもらいました。

子宮口はやらなくなってるけど
まだ開いてはないかなー?と。。

15分くらいの間隔で張りがあるから、もうすぐかもね!と言われてとりあえず帰ってきたんですが、

待てど待てど
何も始まらず😭

予定日超過でおしるしあった方、どれくらいでうまれましたかー?

コメント

mimi

参考にはなりませんが予定日超過でおしるしも陣痛も来なかったです。
バルーンいれて促進剤打って6時間後ぐらいに帝王切開で生まれました(´°ω°)チーン

• さあ

さあ

心拍が下がってしまったとかで帝王切開になっちゃったんでしょうか😭!?

• 9月22日
  • mimi

mimi

子宮が最大6cmしか開かずそれ以上だとあたしも子供も危うかったので急遽そうなりました(´°ω°)チーン
    運動あまりしなかったのが原因で(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

• 9月23日
ゆぴる

ちょうど40週だかその前日だかにおしるしがあって、40w1dで陣痛きました😳

けど耐えられる程度の痛みのを3時間ほどしてきえました。笑

心拍下がり気味だったので促進剤を使って30分後に陣痛がきて3時間半ほどで産まれました😳

• さあ

さあ

最初は何分間隔の陣痛がきましたか?
    耐えられる程度の8分間隔が今きてます。でも1人目めちゃくちゃ痛かった気がするし前駆なんだろうな〜と。。

• 9月22日
  • ゆぴる

ゆぴる

最初は15分くらいだった気がしますが、割とすぐに10分間隔になり、最初の痛みが来てから2時間後には病院に行き5分くらいの間隔でした😳

ひとり目が早めの出産だったのでそのまま産まれると思いましたが、すぐには出てきてくれませんでした😯

• 9月22日