妊娠・出産 排卵検査薬です。1番下2本が今日の朝と夕方です。多嚢胞性卵巣なのでし… 排卵検査薬です。 1番下2本が今日の朝と夕方です。 多嚢胞性卵巣なのでしょうか?😢 20日から基礎体温が上がりはじめました。 何日が排卵日かわかりますでしょうか?💦 クリアブルー買ったの失敗だなあと後悔してます😭 次からドゥーテストの排卵検査薬を買おうと思ってます。 ご回答お願いします🙇♂️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 クリアブルー ドゥーテスト ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント