妊活 排卵前って、お腹張ったりしますか?💦ガスが溜まってるような感覚です😭 排卵前って、お腹張ったりしますか?💦ガスが溜まってるような感覚です😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 排卵 まっち(8歳) コメント m 私は張って子宮がチクチクします! 9月22日 まっち コメントありがとうございます❤️それは、排卵前のみでしたか?今日が排卵日ぽいんですが、昨日排卵痛らしきものが酷かったのに今日はなんの症状もなくなりました、、 9月23日 m 排卵日前が子宮がチクチクして 排卵日当日はしないです! 排卵日前はガスが溜まったようなお腹が張ってる感じがします😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
コメントありがとうございます❤️それは、排卵前のみでしたか?今日が排卵日ぽいんですが、昨日排卵痛らしきものが酷かったのに今日はなんの症状もなくなりました、、
m
排卵日前が子宮がチクチクして
排卵日当日はしないです!
排卵日前はガスが溜まったようなお腹が張ってる感じがします😅