子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘がいます。離乳食を電子レンジで解凍してる間に寝… 1歳になったばかりの娘がいます。 離乳食を電子レンジで解凍してる間に寝てしまいました💦 冷蔵庫に入れて置けば起きた後そのまま食べさせても大丈夫ですか?😭(1時間以上寝た場合は私が食べます……) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 冷蔵庫 電子レンジ 解凍 ママ(5歳2ヶ月) コメント ゆん 私は食べさせてました(笑) そんなことしょっちゅーでしたよ😁😁😁 9月22日 ママ ありがとうございます😂💦 一瞬でコテンと寝たの初めてだったのでびっくりでした🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😂💦
一瞬でコテンと寝たの初めてだったのでびっくりでした🤣