家事・料理 今日は、塩焼きそばにしようかなって思ってるんですが、旦那が帰って来… 今日は、塩焼きそばにしようかなって思ってるんですが、 旦那が帰って来るのが19時前なんです…(笑)💦 今から。作るとさめちゃいますよね😅(笑) 野菜は、手抜きのカット野菜やから、作り始めるのもう少し後で大丈夫ですよね😅💦? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 夫 野菜 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ どの道さめそうなので、私ならもう作っちゃって旦那はレンチンです👍 9月22日 あいみょん👶3人のママ♥️ ありがとうございます(^з^)-☆旦那は、レンチンにしましょうか😀 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
ありがとうございます(^з^)-☆旦那は、レンチンにしましょうか😀