妊活 低温期17日目に卵胞チェックにいくと子宮内膜10センチで白くなっており… 低温期17日目に卵胞チェックにいくと 子宮内膜10センチで白くなっており 卵胞は見当たりませんでした ドクターに排卵後かもしれないし育ってないかもと言われました。曖昧な答えしかされませんでした 超音波はぼやっとしか写っていなくて 排卵後はわからないものなのですかね💦💦 基礎体温はいつもより低めですがこんな感じです 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 卵胞チェック さわちゃんママ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵後は分かりづらいというの聞いたことあります。 私の通っている病院も排卵後のチェックなくて、基礎体温が上がればOKって感じです😂 基礎体温、上がっているので排卵済みではないでしょうか?☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント