※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家族・旦那

愚痴です。幼なじみで元カノの、ガルバで働く女の子がTwitterに乗せてい…

愚痴です。

幼なじみで元カノの、ガルバで働く女の子がTwitterに乗せていた露出高い写真を旦那は保存していました。
それもわたしの産後から最近に至るまでずっと。
なぜ知っているのかと言うと、旦那が何回もそういう画像を開きっぱなしにして寝落ちしていたからです。
それを知ってからは旦那に対する態度が冷たくなり、ここ2ヶ月いろいろありついにレス状態に。

なぜ態度が冷たいのか等聞かれ、幼なじみのそういう写真を保存していることをずっと前から知っていることを伝えました。
保存していた理由は、産後する回数が減って溜まっていたから、元カノのそういう写真を見て当時のことを思い出しながら自分でしていたと。
(確かに以前はそれなりにしていて、産後はそれに比べたら明らかに回数は減りましたが別にレスではありませんでした。)
幼なじみで元カノ。わたしよりも付き合いが長い、小さい頃の旦那を知っている存在。なんで私ではなく、よりにもよってそんな女。その女と不倫されるよりかはマシなんでしょうが気持ち悪すぎてショックでした。

でも、不思議と涙は出なかった。
旦那は泣きながら何度も謝ってくれましたが響かなかった。
どうせまた私に隠れて写真を見るんでしょう、保存するんでしょうと、それしか頭にありませんでした。
いろいろ話し合って一旦レスは解消したのですが、冷静になると怒りが込み上げてきます。やはり旦那が無理です。好きなんだけれど、気持ち悪い。
産前の旦那が大好きだった頃の気持ちに戻りたい。もう無理なのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

元カノの写真見て抜くってどんだけ未練あるんだよって感じですよね
こんなの見て傷つかない人いないですよ
AV女優とか赤の他人だったら見なかったことに出来るのに…

• にゃー

にゃー

話し合ったのにこんなにズルズル引きずる私がおかしいのかとモヤモヤしていました..やはり誰が見ても傷つく内容ですよね😭
    そうなんです、AVとかならまだしも。幼なじみで元カノ...。

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が旦那にそんなことされたらめっちゃラブラブだからこそショック過ぎて吐くと思います🤮笑

やるにしても元カノ想像しながらコイツやってんじゃないだろうなともう全てが信用出来なくなりますよね

フラッシュバックは一生付きまとうと思いますが旦那さんがこれから頑張って沢山稼いで沢山家族に尽くしてくれれば惚れ直すと思うので頑張って欲しいです😌

• 9月22日
  • にゃー

にゃー

上に書いていないけど思っていたこと全て書いてくれて..もう泣きそうです😭ありがとうございます😭
    理解してくれる方がいてくれて嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

• 9月22日

絶対に嫌ですしずっと許せない日々なんだろうなと思います😔

• にゃー

にゃー

ですよね😔
    話し合った直後は数年間言いたいけど言えなかったことを言えて少しスッキリしましたが、時間が経つと余計にモヤモヤしてしまいました...

• 9月22日
らら

絶対に許せないです💢
AV見とけって思います

• にゃー

にゃー

ですよね😠
    本当最低!!

• 9月23日