コメント

みーニャニャ
仕事がいつも遅いんですか?
妊活したいって旦那さんに言いました?言って協力してもらえないかしら?
夜が難しいなら朝とか?

ぴぴのり
こんばんはー!
私も同じくです!!
疲れきってて、なかなかたちません笑
私も仕事をしているのでなかなか難しいです😥
-
まりな
こんばんは!
コメントありがとうございます(*^^*)
疲れきってても妊活に協力的ですか??- 7月13日
-
ぴぴのり
協力してくれています!
排卵日2日前に有給とってくれたり、可能な時は早めに帰ってきてくれたり…
でも無理な時もあるので、その時はきっぱり諦めます。というか諦められるように最近なりました(笑)イライラすることが多かったので反省しています😣
ご主人様、お休みは少ないですか?- 7月13日
-
まりな
すごい素敵な旦那様ですね!!
わたしもイライラしてしまい、本当に反省します、、、、。
一番辛いのは旦那なのに。
旦那は最近は日曜休めればいいかなって感じです。本当に忙しいときは週7で働きます(つд;*)
休みの日も疲れてていつの間にか寝てしまいます(つд;*)- 7月13日
-
ぴぴのり
好きで残業してるわけじゃないですもんね😣仲良し出来たらいいなぐらいで構えておくのが良いかもとわたしは思っています(^ ^)
週7!!それは寂しすぎですね(°_°)
寂しい気持ちと労わりたい気持ちとごちゃごちゃになっちゃいそう😱
忙しい時期とそうでない時期とあるんでしょうか?- 7月13日
-
まりな
本当にそうなんですよね!
仲良しできたら今月ラッキー!って感じです。排卵日付近でもないのに(笑)
これじゃあ妊娠なんてできませんよね泣
寂しくて、でも自分の気持ちだけ優先させても嫌なので仲良しは二の次、三の次って感じになってます😢
一年の3分の2以上はこんな感じです(つд;*)
旦那も付き合いはじめの頃は責任もそんなになくてすぐに帰宅してたんですが、今はなんでも任されるポジションにいるらしく、、、、。有り難いことですが、残業代もろくに出ないのにバカみたいです、、、、。これだけ働いてるのに手取り18万円ですよ(つд;*)!
ほんっとにあり得ないと思います、、、、。
なにより体が心配で、病院にも行けない状態です。旦那は貧血持ちなので、、、、。疲れの根本的な理由も貧血が原因だと思います、、、、( ;∀;)
なんだか愚痴愚痴とすみません😣💦⤵
吐き出したら少し楽になりました!✴
まずは妊活よりも、旦那を労ることから始めてみようと思います☆- 7月13日
-
ぴぴのり
わかりますよーー!
手つないで寝るだけで妊娠できたらな…と何度も思いました笑
残業代でないのはショックです( ゚д゚)
貧血があるんですか😥余計に心配になりますね😢
いえいえ!同じような人たくさんいるみたいなので、それだけでもちょっと元気出ますよねー\(^o^)/
頑張りましょう😊💕- 7月14日

あー
すごい分かりますー( ; ; )
夜遅いし、朝早いし、、、
でもタイミング少ないし、、、
-
まりな
コメントありがとうございます‼
スゴく寂しくて、皆さんのコメントみたらなんだか泣きそうです、、、、(つд;*)
タイミング月にどのくらいとれてますか??- 7月13日
-
あー
1か多くて2です(笑)
私も夜勤多くて、タイミングが夜勤に
かぶったり。相手の仕事も被ったりで
ほぼタイミングよくは出来てないです。- 7月14日

ゆかりん
うちも帰りが毎日遅くて中々思うように妊活が上手くいきませんでし(>_<)
奇跡的に帰りが早い日や、土日の日中・夜などできる時に頑張って無事妊娠しましたよ!旦那さんもお仕事大変なんですね( ; ; )どうにかタイミングが上手くあいますように…!
-
まりな
コメントありがとうございます‼
なんだか泣きそうです。
妊活云々より、夫婦の時間が少なすぎて、、、、。
お仕事頑張って疲れきってるなか、仲良ししようなんてなかなか言えなくて😢😢
ゆかりんさんは無事妊娠されたんですね!
おめでとうございます!!
盆くらいには暇になると言ってますが、どうだかわかりません(つд;*)- 7月13日

みる
うちも夜遅いし朝早いし…なんですけど
どーしても!の時は寝込み襲います笑
妊活前からから仲良しするタイミングがなくて少ない傾向にあるので襲っても怒られることなく最後までしてくれます(*´ω`*)
ただ、やはり妊活し出すと、この日!って言うのは言ってしまうと悲しくなるそうです。
気持ちがなぁ……って言ってます笑
だから中々タイミング取りづらいなら尚更あえて言わない方が上手くいくと思います😳💕

まりな
私も襲う感じになってます!(笑)
だけど疲れてるから無理ーって断られて精神的にも辛いです(^o^;)
排卵日だから仲良しして!って言うと男性は嫌みたいですよね、、、、
私も排卵日などは全く言わないようにしてます😅
仕事とはいえ、もう少し二人の時間がもてれば最高なのになぁ、、、、と思います(つд;*)

みる
疲れてるから無理って言われるの辛いですね(´;ω;`)
うちは昔の方がひどかったですよ!
ストレートにエッチしたくないわけじゃないけど眠気の方が勝る!と断言されたこともありました😭💦
ひどい時は3ヶ月もしなかったこともあります……
仲良しだけに限らず夫婦の時間は大事ですよね😣
言わなきゃ分からんと言うくせに言ったら言ったでめんどくさがる…
一括りにするのはなんかアレですけど、男性ってなんて冷たいのでしょう。笑
夫婦の時間取り戻せますように祈ってます🙌🏻❤️
-
まりな
辛いです(^o^;)
でも逆の立場だったら私も無理!って言うと思います(笑)
そうですよね、普通に眠気の方が勝っちゃいますよね、、、、( ;∀;)
言われたらかなり悲しいですけど😢
本当にそうですよね、男ってバカで冷たいけど仕事頑張ってるし、あんまり妊活妊活言うのも負担ですしね、、、、
ありがとうございます(*^^*)- 7月13日

ゆず
うちの旦那も帰ってくるの遅いです(T_T)
でも今周期からコウノトリアプリで排卵予定日を旦那と共有しはじめて、旦那も意識してくれたのか、排卵予定日前後1週間は毎日タイミング取れました!
とは言っても、誘うのはほとんど毎回わたしなんですが(^ー^;)
-
まりな
コウノトリアプリってのがあるんですね!少し調べてみます♪
すごい!毎日ですか!
ご主人体力ありますねー☆
女から誘うのってかなり勇気要りますよね(つд;*)!
わたし、前に何回か断られたことがトラウマで、それから誘えなくなってしまいました!
レス一歩手前です、、、、(つд;*)!- 7月13日
-
ゆず
妊娠しやすい時期や基礎体温なども共有できるので便利ですよ♪
あ、でもさすがに毎日は辛かったみたいで、帰ってくる前に栄養ドリンク飲んでたみたいです(笑)
たしかにわたしも断られたらもう誘えないです~(T_T)- 7月13日
-
まりな
そんな機能があるんですね!!
世の中便利になりましたね、、、、(笑)
マムシとか精力増強剤をこっそり食事に混ぜてみようかな、、、、( ;∀;)笑
断られたらもうショックで立ち直れませんf(^_^;- 7月13日

なつ
私の場合は、旦那の朝勃ちを利用して襲ってました(^o^)
-
まりな
すみません!
気分が落ちてたのに面白くて吹き出してしまいました(笑)!!
朝の口臭とか気になりませんでしたか?!(笑)- 7月13日
-
なつ
若干、気にはなりますけどどうしても妊活したかったので我慢しました!
- 7月13日
-
まりな
やっぱりですよね!
旦那の口臭とかクサッッ!!ってなりますもん(笑)
でもやっぱり朝しかないですよね、このままの生活だと、、、、(つд;*)
コメントありがとうございます(*^^*)❤- 7月13日
-
なつ
そうなんですよ!
なので、最近はキスしないです。
いきなり、旦那のちんちんを触って挿入してしまいますね〜- 7月14日
-
まりな
おおおっ!(笑)
めっちゃ積極的ですね!
私もそんな風になりたいです(つд;*)- 7月14日

まぁちゃ
うちの旦那も疲れてたり仕事で遅かったりでなかなかタイミングが合いません(´._.`)
週1休みですが休みでも疲れててダメってこともあります。。
私は妊活したいのですがうまくいきません( ˙-˙ )
-
まりな
うちとほとんど同じですね(つд;*)
これじゃあ妊活どころか夫婦の時間がなくて困ります(つд;*)- 7月14日
-
まぁちゃ
本当、夫婦の時間ないですよね(´._.`)
誘ってものってくれないことあるので
ゆーっくりな妊活なりそうですw- 7月14日

3yu
うちは帰宅が朝の5時、次の日は14時には出勤なので仲良し期間が大変です(꒪⌓꒪)
睡眠もとらせてあげたいけど、
お子も欲しいし…
旦那様の協力が必要だけど、仕事も大事なのは分かるし睡眠も大事だし、複雑な気持ちになりますよね(_- )
お互い頑張りましょうね(•̀ω•◍)ゞ
-
まりな
朝の5時ですか?!
不規則なお仕事でご主人も大変ですね!
そうなんです、、、、
子ども欲しいけど睡眠沢山とらせてあげたいし、夫婦の時間が欲しいです。
スゴく複雑な気持ちでイライラ、モヤモヤしてしまいます(泣)
旦那は今日も遅いらしいです、、、、
入籍してから半年なんですが、こんなに二人の時間がないなんて寂しすぎます、、、、- 7月14日

まりな
やっぱりそうなりますよね!(つд;*)
同じ方がいて安心しました(泣)!
あっちゃんさんも働いてるのに夜勤ありって本当に大変ですよね!
わたし前に介護の仕事してて夜勤してましたが年齢関係なく夜勤終わると死んだように昼真ねてました笑
なかなかうちも上手くいかなくて、、、、。
旦那は結局0時くらいに帰ってきて、朝7時半くらいに出ていきました。今日もそんな感じで遅いらしいです、、、、( ;∀;)
もう妊活なんかいいから夫婦の時間が欲しいです(つд;*)!
まりな
いつも遅いです😢
定時に上がれることはまず無いです。
旦那も子供は欲しいみたいですが、疲れてそれどころじゃないみたいです、、、、(つд;*)
朝も疲れが抜けないみたいでギリギリまで寝てます(つд;*)!
コメントありがとうございます(*^^*)
みーニャニャ
そーなんですね💦病院に行って排卵日をタイミングを見てもらうのはどうですか?
あとはー休みのたびにするとか?
難しいですね
まりな
お返事が遅くなって申し訳ありません(。>д<)
排卵のタイミングとかずらすことって可能でしょうか?!
例えば旦那は基本的に日曜休みなのですが、日曜に排卵できるように調整とか出来るものなのでしょうか??
みーニャニャ
排卵のタイミングをずらすのは・・・どーでしょうかね?
でも生理の日をずらすことできるからできそうですけど詳しくは病院に行ってみてください