コメント
ひろ
離乳食を食べてもらおうと、あれこれ試行錯誤してたことです😅
カリカリした食感のものが好きなので、今思えば、あー多分嫌いだったんだな、食べないのは仕方なかったんだな、と思います😂
次は頑張りません!!笑
はじめてのママリ
スクリーンタイムはなるべく少なくしたいので、我が家は娘が起きてる時は親はテレビ見ないです😅
ある程度の年齢になると、映像でも一人で勉強できるようになるので観るのは良いですが、乳幼児は別ですね。
-
のんびりママ🌸
それだけちゃんと相手してあげられててすてきですね😊✨
うちも観せないで頑張っていたのですが、復帰してから保育園から帰宅後ぐずっても家事で相手してあげられないので観せるようになってしまいました😅
でも、テレビの歌を一緒に歌ったり踊ったり楽しいですよ💕- 9月22日
小太郎
離乳食をg単位で計算して作ってました。栄養バランスもみながら…献立を考えるのが大変で
-
のんびりママ🌸
私もやってました!!!
そこまでやる必要ないですよね💦
たんぱく質は多すぎるとお腹に負担かかるみたいなので、たんぱく質だけやれば良かったです😅
1週間で栄養バランス取れていればいいみたいですし、あまり無理なさらないでくださいね。- 9月22日
退会ユーザー
1人目の時に無理して支援センター等行ってた事です🙌
2人目ではコロナの自粛で全然行けず、でも特に問題ないなと思うように😂
上の子の時もあんなに無理して行かなくても良かったなと思います💦
-
のんびりママ🌸
なんだか行かなくてはいけない気になりますよね💦
そんなに頑張って連れて行ってあげていたんですね。
お互い、無理しすぎずにやりましょうね!!- 9月22日
のんびりママ🌸
離乳食トロトロしてますものね💦
ご出産おめでとうございます!!
私ももし2人目生まれたら、もっと早くからベビーフード使いますw