ままり
2歳半、「めろんあんぱんまん」と言っていますがいつ「メロンパンナちゃん」になるのかな😭笑
ままり
2歳半、「めろんあんぱんまん」と言っていますがいつ「メロンパンナちゃん」になるのかな😭笑
「アンパンマン」に関する質問
乳アレルギーで完全除去中ですが 夫が勘違いしてこのアンパンマン煎餅を1日に2回与えてしまい、口の周りと粉がついた腕にに発疹が出ました。 その他の症状はないのですが薬(フェキソフェナジン)を飲ませた方が良いで…
これって私のキャパなさすぎですか? もうすぐ4歳の子供です。 ゆかりご飯が食べたいと言ったので、ゆかりふりかけ(大袋)を取り出して少しかけたら、袋の中にあるふりかけを全部かけろと騒ぎだしました、 これは全部か…
アンパンマンのムヒシールにお世話になってる家庭は多いのではないだろうか?? 保育園でパートしてて、水遊びの時は監視員をやってます 暑いし水かけられまくるので足まくってホイッスル首かけて日陰にたってたら、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント