ねね
2歳半、「めろんあんぱんまん」と言っていますがいつ「メロンパンナちゃん」になるのかな😭笑
ねね
2歳半、「めろんあんぱんまん」と言っていますがいつ「メロンパンナちゃん」になるのかな😭笑
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、発語について。 なんだか不安になってきました😭 にゃんにゃん、パパ、ママ、葉っぱ、ブーブ、バイバイ、アパマン(アンパンマン)、タッチ!などは言えますが、それ以外は頭文字だけが多いです🥲 バナ…
1歳8ヶ月の次男の言葉が遅いのが気になります。今話せるのは『バイバイ』、『アーン』、『うん、うん』、『マン』(アンパンマン)『はーい』ぐらいです。欲しいものは指差しで示し 意思表示は首を縦に振るか横に振るかが…
ポケットが付いてないズボン 4月から入園する保育園の資料にそう書いてありまして、 アカチャンホンポ、西松屋、ユニクロなど探したのですが、 まぁ無い!!!🤣🤣 というかあるにはあるけど、アンパンマンのキャラクター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント