※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

はじめてずかん1000を持ってるのにアンパンマンのことばずかん買うのど…

はじめてずかん1000を持ってるのにアンパンマンのことばずかん買うのどう思いますか?

2歳の女の子誕生日プレゼント何にするか検討中なのですが、ままごととかメルちゃんとか児童館でも全然遊びません。ぬいぐるみは好きです。

家にあるはじめてずかんは一番よく遊びます。
児童館にあるアンパンマンのことばずかんもよく遊びます。アンパンマンが大好きでこちらはたくさんのキャラや二語文とか色々あるみたいで買おうかでも似てるよなぁと迷ってます。

コメント

夏凛

おさがりでいただいたので両方持ってます。
ほとんど同じです。笑

アンパンマンが大好きならありかもしれません🙌

koa__z

アンパンマンが大好きなら、全然ありだと思います😌💕

ᩚあーちゃんᩚ

似ていてもキャラクターかどうかで好みが別れるので、リアルな食品や動物が好きなら初めて図鑑、キャラクターを見つつ学びたいならアンパンマンって感じです!

はじめてのママリ🔰

どっちも持っています!一歳前に買いましたが、バランスよく見ています

はじめてのママリ🔰

どっちも持ってます!
ありだと思いますよー🥰