その他の疑問 夏の生理って一番 憂うつですよね...でも可愛いパッケージの生理用品で… 夏の生理って一番 憂うつですよね... でも可愛いパッケージの 生理用品で少し テンションが上がりました\(^^)/ 皆さんがテンションが生理中で 気分が上がるアイテムって有りますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 生理 アイテム うつ 歌う犬(8歳, 11歳) コメント 彩ちゃんママ 夏はかぶれたりするのでタンポン使うことが多いです。 産後生理がまだ来ませんが、涼しくなってから来て欲しいです。 7月14日 歌う犬 コメントありがとうございます! やっぱりタンポンは使いますよね(*´ω`*) 生理は面倒くさいからなるべく復活するのは遅い方が良いですよね(・・;) 私は復活か早くてガッカリでした(^o^;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌う犬
コメントありがとうございます!
やっぱりタンポンは使いますよね(*´ω`*)
生理は面倒くさいからなるべく復活するのは遅い方が良いですよね(・・;)
私は復活か早くてガッカリでした(^o^;)