コメント

とも
辛いですよね😭
うちは1日中ってほどでもないですが顔見えなくなると泣くので家事おんぶでやる時ありますが腰痛めました😂
バキバキです…お疲れ様です😭✨
とも
辛いですよね😭
うちは1日中ってほどでもないですが顔見えなくなると泣くので家事おんぶでやる時ありますが腰痛めました😂
バキバキです…お疲れ様です😭✨
「昼寝」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
3歳4ヶ月の男の子昼寝しません 1歳半から昼寝しません 朝7:00〜8:00に起床 どんなに遊ばせても23:00、酷いと日付変わっても寝ません 今日は7:45起床、10:00〜13:00おでかけ 帰宅して少し休んでから17:00〜お祭り(走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme*
置けないの辛すぎます😂💦
腰大丈夫ですか?🥺🥺
私は今のところ肩がバキバキです😱😱