コメント
とも
辛いですよね😭
うちは1日中ってほどでもないですが顔見えなくなると泣くので家事おんぶでやる時ありますが腰痛めました😂
バキバキです…お疲れ様です😭✨
とも
辛いですよね😭
うちは1日中ってほどでもないですが顔見えなくなると泣くので家事おんぶでやる時ありますが腰痛めました😂
バキバキです…お疲れ様です😭✨
「2人育児」に関する質問
働きながら子育てしているママさんに質問です🙇♀️ 私は5歳の子どもを育てながらフルタイムで在宅勤務をしています。 残業もあり、夫は仕事が忙しく23時頃の帰宅が当たり前なので、ほぼ毎日ワンオペ状態です。 以前から2…
2人目以降の育児で、沐浴は朝や日中に入れてたけど沐浴終わってからは上の子と一緒に夜にお風呂入れてる方、赤ちゃんのリズム狂いませんでしたか? 今上の子は旦那が保育園に送迎してるのでその間の朝に沐浴してますが、…
2歳の子にブチギレない方法を教えてください😭😭 最近、2歳1ヶ月の上の子にすぐイライラしてしまいます。 2人目が産まれての赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なって本人はストレスを抱えているんだろうなとは思います。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
置けないの辛すぎます😂💦
腰大丈夫ですか?🥺🥺
私は今のところ肩がバキバキです😱😱