コメント
はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️
マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
-
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
- 9月22日
はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️
マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます。 来月あたり(生後5ヶ月頃)に旅行に行こうと思っているのですが、赤ちゃんのお風呂どうしようか迷っています。 旅行行ったことのある方、赤ちゃんのお風呂はどうされましたか? 清拭?シャワ…
シングルです。彼氏が子供の面倒見てくれて仕事残業したら、家の鍵(チェーン)かけられてて入れません😭しかも寝てる😭起きない😭 疲れたよおおおおお早くお風呂入って寝たいよおおおおお 彼が起きて、家に入れてもらっても…
4月から保育園に行くのですが、帰ってきたら先にご飯からのお風呂がいいのかそれとも先にお風呂からのご飯がいいのか… 保育園から帰ってきてすぐにお風呂の方が清潔でいいような感じするけど晩御飯があとだとまた汚れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?
はじめてのママリ
小児科に行きました❗️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️