コメント

はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️

マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
-
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
- 9月22日
はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️
マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
「生後9日」に関する質問
新生児 これは下痢? 生後9日です。 ゆるいような気がしています。下痢でしょうか? 11回このような便が1日に出ています。 母乳、ミルク混合です。 ぐったりしている、飲みが悪いなどは無いです。
【新生児、暗いところが苦手なのか夜寝ません】 生後9日の子を育てています。 入院中から夜は部屋を暗めにしているのですが、暗くすると寝ません。 日中は授乳間隔が3時間〜4時間空くのですが、夜暗い部屋に連れて行くと…
2人目のガルガル期対策について 出産予定日まであと数日、もうすでに産後義両親がいつ来るんだろう。その日の事を考えただけでストレスです。 1人目の時は生後5日目?6日目?退院した次の日に旦那に「いつ会わせてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?
はじめてのママリ
小児科に行きました❗️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️