コメント

はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️

マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
-
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
- 9月22日
はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️
マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
「お風呂」に関する質問
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
今朝、出産しました🐣 午前の診察で痔になってると言われました…🤦♀️ すぐに薬処方してもらいましたが、痔になった事がないのでどう気をつければいいのか分からず💦 座る時は会陰の傷もあるので円座を使ってますが、トイレ…
小2の女の子は 自分でシャンプー、トリートメント、ドライヤー までできて当然ですか? お盆の間、子ども達だけで義姉宅にお泊まりしました 迎えに行くと 「〇〇ちゃんって自分で頭洗えないの?」 と言われました それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?
はじめてのママリ
小児科に行きました❗️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️