コメント
はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️
マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
-
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
- 9月22日
はじめてのママリ
もし時間があれば病院に行ってみてはどうでしょう?
生後酷かった息子も処方された薬塗ったら綺麗になりました❗️
マーマ
乳児湿疹なのか汗疹なのか…
首回りなので汗疹な気もしますが…
初めてのママリ🔰
これと同じのが顔の耳の前あたりにもありまして💦乳児湿疹だと思ってましたが確かに汗疹の可能性もありますね💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる息子がいまだに夜通し寝たことがありません😖 最高でも5時間寝たのが3回くらいです😖 寝る前にミルクを1回飲むだけであとはご飯で足りているのですが、夜中は2時間おきくらいに泣きます。でも寝相…
生後1ヶ月で混合でミルク80とおっぱいで120は多いですよね?💦 最近吐き戻すようになりました💦 1ヶ月検診の時に母乳量はかって120だったので、今は量が変わってるかもしれません😣
産後1ヶ月半の2児のママです。 初めて旦那が4月〜6月まで2ヶ月育休を取ってくれて、ゆっくり出来ると思ってたのに、、、 子ども1人増えた感じ。 今日の朝も洗濯物畳んでくれたのは嬉しいですけど、 タオルとか下着とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?
はじめてのママリ
小児科に行きました❗️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️