子育て・グッズ 泣いた後って体温あがりますか?今断乳中でお昼寝のときおっぱい欲しがり… 泣いた後って体温あがりますか?? 今断乳中でお昼寝のときおっぱい欲しがり泣くんですが 今日は一段とぐずったのでしんどいのかな?とおもって測ったら37.4度ありました。 それまでは元気で朝も昼ももりもりご飯たべました! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り お昼寝 断乳 泣く おっぱい ご飯 体温 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みな うちの子は泣いた後と眠たい時は少し体温上がりますよ💭 37.4度は全然心配いらない範囲内だと思います🙏🏻 9月22日 ママリ ありがとうございます! 今測り直したら36.9度になっていたので多分泣いて体温が上がったみたいです!! 9月22日 みな よかったです🥰✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今測り直したら36.9度になっていたので多分泣いて体温が上がったみたいです!!
みな
よかったです🥰✨