※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

近くの実家の方に帰ってきてるんですが父親がとてもウザいですお昼ご飯…

近くの実家の方に帰ってきてるんですが父親がとてもウザいです

お昼ご飯(焼きそば)を作っている時にプッチンぷりんを一つあげていてちょっと辞めてと言えば「これは焼きそばより栄養もあるんだぞ。栄養剤だ」と…終いには「お前のことどんだけ見てきだと思っとるんや。お前より子育ての先輩やぞ」と言われました

正直お母さんより全然子育てしてる感じじゃなかったみたいだし、子育てしてきたお母さんはそんなこと一切言わずに今の常識は違うから辞めて〜って言えばやめてくれます

こういう上から目線をする父親にイライラして仕方ないです

あと、相当なロリコンだと思っています
私が嫌だと言っても中学3年くらいまで無理やり一緒にお風呂に入ってきてたし、その際に乳や股を見られてた感覚がすごくありした

そして私の子供とも一緒にお風呂に入るー!とわがままを言っています
違う家のお風呂だと怖がるからと言ってなんとか私が入れてますがもうちょっと大きくなった時が心配です

お母さんはすごく親切に助けてくれるので実家には月1くらいで行ったりしてますが父親がウザくてどうすればいいのかわかりません💦
正直怖いです。

コメント

まま

中3まで無理矢理お風呂はこわいですね、、

わたしなら父親の居ない日を狙って帰ります

それか母親にだけ来てもらいます😢😢