妊活 生理5日前です。気分が悪かったり、眠気だったり思い当たる症状がいくつ… 生理5日前です。 気分が悪かったり、眠気だったり 思い当たる症状がいくつかあったので ドゥーテストでフライング妊娠検査したら、まぶしいくらい真っ白でした😂 まだ流産手術後一周期目ですが、タイミングばっちりで今回は期待していたのに・・ 戻ってきてほしいーー😭 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 症状 妊娠検査 mka(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント acd 流産の経験私もあるので戻ってきてほしいお気持ちすごくよくわかります🥺 生理5日前ならまだ可能性全然あると思います! 授かっていますよーに☺️🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント