子育て・グッズ 10ヶ月の子供を抱っこ紐で自転車に乗せているが、重くて辛い。前にシートを追加するか悩んでいる。8.5㌔で8キロ以上なのでクリアしているが、1歳まで待った方がいいか悩んでいる。 今下の子が10ヶ月なのですが 抱っこ紐して自転車に乗ってるのですが そろそろ重たくてしんどくなってきたので 自転車の前にもシートを追加で付けようか 迷ってますがまだ早いでしょうか?😂😂 一応8キロからとなってて息子は8.5㌔あるので そこはクリアしてるのですが1歳まで待った方がいいのか 悩んでます😢😢 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント えりっぺ 私おすわりしてから乗せてたので 7ヶ月ぐらいから乗せてました! でも怖いので 保育園が自転車で2分の距離だったので、そこだけ限定で乗せてました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊✨ 確かに一応1歳前後からってなってるので怖いなーと思うのと前なので直で風が顔に当たるのが可哀想かなと思ったりで悩んでます😂😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
確かに一応1歳前後からってなってるので怖いなーと思うのと前なので直で風が顔に当たるのが可哀想かなと思ったりで悩んでます😂😂