コメント
えりっぺ
私おすわりしてから乗せてたので
7ヶ月ぐらいから乗せてました!
でも怖いので
保育園が自転車で2分の距離だったので、そこだけ限定で乗せてました!
えりっぺ
私おすわりしてから乗せてたので
7ヶ月ぐらいから乗せてました!
でも怖いので
保育園が自転車で2分の距離だったので、そこだけ限定で乗せてました!
「1歳」に関する質問
ネックレスいつから再開しましたか? 4月から仕事復帰する際にネックレスを毎日付けたいのですが、1歳頃だとまだ引っ張られてしまいますかね? 縦抱っこができるようになった頃に1度ネックレスをつけてみたら案の定引っ…
もうすぐ1歳でハイチェア購入したいんですが リクライニング機能って必要ですかね?? あったに越したことないと思うんですが 値段も違うし長く使える上でリクライニング機能 なしの方がいいかなと思ったのと眠くてぐずぐ…
歯科衛生士さん教えてください😭💦 上の子を妊娠する前は口の中は健康だったのですが 上の子妊娠〜出産と一人産むごとに妊娠歯周病にかかり 下の子が1歳すぎた今が1番進行してます。 月イチ歯医者に通ってクリーニングと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
確かに一応1歳前後からってなってるので怖いなーと思うのと前なので直で風が顔に当たるのが可哀想かなと思ったりで悩んでます😂😂