コメント
さきちゃ
私は前触れもなく破水から始まってそこから5分間隔の陣痛すぐに3分1分と縮まって行って出産したので
私も前駆陣痛や陣痛のスタートした時など気づけるか不安です笑
くまのぷー
1人目のとき2日間促進剤点滴で何とか産めました。
もーあの促進剤打ったのに生まれなくて点滴終わってまた明日リスタートの絶望感…半端ないですよね…
2人目のときは、いたたたた…とうずくまるぐらいの痛みになるまで段々強くなっていく感じでした。陣痛かな?と思ってアプリで感覚測ったら10分、産院に電話したら来てと言われたのでわ向かったら結局その晩陣痛つききれず、破水してたので翌日促進剤でした😂
あれは本陣痛だったのか前駆だったのか、産んでも未だに不明です😂
-
いちご
促進剤まじてシャレになれんくらいしんどいし絶望的ですよね…笑
ネットでは促進剤して3時間で!とかよく見てて10時間以上陣痛あるなら3時間めちゃくちゃ我慢する方がいいやん!思ってたらなっかなか産まれへんしもーやばいですよね笑笑
破水も あ〜 破水 してる〜かな?
くらいやったんでどんなんかもわからないんです笑- 9月22日
-
くまのぷー
私も2人とも高位破水だったので、2人目の時なんかは全く気づかずでした😂
けど2人目にして、完全破水した時のプチっ!という感触?を体感しました😂- 9月22日
-
いちご
えー!
それもそれで怖い…笑笑- 9月22日
いちご
えええ!じゃあ病院ついてすぐやったんですか?🥺
私お腹張ってるのもあんまわかんなかったんで気づかへん自信しかないです。笑