妊活 基礎体温が上がらず不安です。陽性で無排卵か心配です。 いつもお世話になってます。 色々疲れたので先月から病院お休みしていて、排卵検査薬でタイミングとってるのですが、今周期排卵検査薬で陽性でたのに、基礎体温があがりません😢 基礎体温の画像は、D11〜D16で、今日で17日目なので上がってもいい頃なのに36.40台〜36.50台です😢 こんなの初めてなので不安です😢 陽性でても上がらないのは無排卵なのかな😢 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 無排卵 さくら24(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は全部陰性だた思います🤔 9月22日 さくら24 これは、陽性ではないんでしょうか?(>_<) 9月22日 退会ユーザー 陽性ラインは同等の濃さか濃いかのどちらかなので… 基準ラインが濃くなってるので陽性にも みえそうですが…陰性なのかな?と。 排卵したら必ず基礎体温は上がるので 上がってないということは 無排卵の可能性が高いと思います。 9月22日 さくら24 やっぱりそうですか⤵️😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
これは、陽性ではないんでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
陽性ラインは同等の濃さか濃いかのどちらかなので…
基準ラインが濃くなってるので陽性にも
みえそうですが…陰性なのかな?と。
排卵したら必ず基礎体温は上がるので
上がってないということは
無排卵の可能性が高いと思います。
さくら24
やっぱりそうですか⤵️😭