家族・旦那 義母よ。あんなに毎日動画送れって言ってたのに色々あったらもうこっち… 義母よ。 あんなに毎日動画送れって言ってたのに色々あったらもうこっちの孫のみてねは見ないで今月産まれた義兄の孫はめっちゃ見てるんだな!! 履歴で見れるんだぞ。そんな子供みたいなことして楽しいか。 LINEも無視、たまーにLINEきたと思っても一切子供のことは聞かない。 コロナが酷い時に会わせないって言ったのに勝手に来て、会わせなかった 抱っこさせなかっただけでこの仕打ちですか。 だったら一生会わせないし抱っこもさせないわ!! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 義母 動画 LINE みてね 💙💙🩷(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃんまま 義母ってそんなもんなんですよ😂 いちいち気にしていても イライラするだけですし ほっておきましょう😂💦💦 9月22日 💙💙🩷 ありがとうございます!! はい、ほっときます!! でも旦那が可哀想で… 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます!!
はい、ほっときます!!
でも旦那が可哀想で…