この前旦那に、子ども早く寝かせてと言ってるのにゲームしながら無理に…
この前旦那に、子ども早く寝かせてと言ってるのに
ゲームしながら無理に寝かせなくてもいいと言われ
私がグチグチずっと言ってるといきなり
息子がいる前で携帯を壁に向かって投げ
襖に穴をあけ、襖を投げ倒し私も投げ倒されました。
死ねと言われ俺は毎日お前の言ってることに我慢してる。お前は何様だ。と言われました
私の中では日頃私も優しく出来ず
グチグチ言いすぎてしまい
申し訳ないのかなとも思ってしまいます。
皆さんなら離婚しますか?
息子は泣き叫んで私を守ろうとしてくれました。
今までこんなに暴れることはなかったです。
物に当たることはありますが。
私に手を出してきたのは初めてです。
- ママリ(7歳)

mamma
ちょっと危ないので、とりあえずお互いの為にも、息子さんの為にも距離は置いた方が良いと思います。
今後については、落ち着いて旦那様と話し合うのが良いかと思いますが…

退会ユーザー
詳細はわかりませんが、グチグチ言われ続けてた事によって、普段我慢していた事が爆発してしまったのか、、、
質問主さんも悪いと思っており、ご主人も反省しているなら、私だったら離婚はせずに、解決策を考えてお互い改善していきたいです。
それでも今後、もしまた手を出すような事があれば、即離婚します。。

むーむー
旦那さんもなにか溜まったいたものが爆発したのかもしれません。
だけど手を出してはいけなかったと思うし、それを息子さんに見せるべきではなかったと思います。
これっきりで離婚というのは、少し悩みます。
1度距離を開けてみてはどうですか?

rose
いくら溜まってたものが爆発したとしても、死ねはないです。今後笑顔の場面があったとしても、今日の死ねを思い出します。
そんな姿を息子さんにも見せて、ありえないと思います。
子どものイヤイヤ期に同じように暴言吐いたりするのかと思うと私なら離婚かな…。今まで通りではいられないかも。
コメント