コメント

退会ユーザー
のびおり出たら、タイミング取ってました!のびおり出なくなったら排卵終わった合図だと思うので…
退会ユーザー
のびおり出たら、タイミング取ってました!のびおり出なくなったら排卵終わった合図だと思うので…
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が 金曜夜に陽性?て感じでした 土曜日夜やったら陰性に こんな一日で変化するもんなんですかね 土曜日タイミングとって、て言われてたけど 夫は飲みにいって帰ってこないし 日曜日と月曜日にタイミングとって…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
HAHAHA
なるほど😳生理終わった次の日に排卵日検査薬したら陽性だったので
もう排卵終わったのかと心配でしたが
今日のびおり出てくれたので
まだだったと信じてタイミング取ってみます😆💪🏻
退会ユーザー
共にタイミングとれば安心ですね😊授かれますように🌟
HAHAHA
ありがとうございます🙇🏻♀️
頑張ります💪🏻❤️