妊活 妊活中です❗❗先ほど下腹部痛があり、トイレに行くと伸びおりが出てまし… 妊活中です❗❗先ほど下腹部痛があり、トイレに行くと伸びおりが出てました!皆さんは、どのくらいでタイミング取ってますか?😂排卵日検査薬は、まだ陰性でした😂 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 陰性 妊活 排卵日検査薬 トイレ HAHAHA(6歳) コメント 退会ユーザー のびおり出たら、タイミング取ってました!のびおり出なくなったら排卵終わった合図だと思うので… 9月22日 HAHAHA なるほど😳生理終わった次の日に排卵日検査薬したら陽性だったので もう排卵終わったのかと心配でしたが 今日のびおり出てくれたので まだだったと信じてタイミング取ってみます😆💪🏻 9月22日 退会ユーザー 共にタイミングとれば安心ですね😊授かれますように🌟 9月22日 HAHAHA ありがとうございます🙇🏻♀️ 頑張ります💪🏻❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAHAHA
なるほど😳生理終わった次の日に排卵日検査薬したら陽性だったので
もう排卵終わったのかと心配でしたが
今日のびおり出てくれたので
まだだったと信じてタイミング取ってみます😆💪🏻
退会ユーザー
共にタイミングとれば安心ですね😊授かれますように🌟
HAHAHA
ありがとうございます🙇🏻♀️
頑張ります💪🏻❤️