コメント

はじめてのママリ
私は嫌だって言いますね😭
主人の社内でも複数人での食事は禁止されてるからまず誘い合わないですが💦
都内です。

はじめてのママリ🔰
食事も仕事のうちかなと思うので私はいいよって言います( ; ; )
うちは普通に回転寿司いってますがコロナで注文のみのところもありますし、そもそも回ってるお寿司って普段から食べないです!注文して食べますかね🤔
ママリでは行くの反対する人の方が多そうです🤣🤣笑
-
ちな
調べてみたら、旦那が行く予定にしてる回転寿司は対して対策してないようで…。
タッチパネルで注文したとしても、まわってくるみたいです💦
知らない人達が話してる横を通り過ぎたお寿司とかいやです💦- 9月22日

ロッタ
お寿司屋さんによるのかもしれませんがお寿司今回転させてないと思います!
けど注文したやつを自分で取る席に座るかそうでわないかとかありますよね🤦♀️
ちゃんと消毒とかされてるとは思いますが知人の働いてるスーパーでコロナが出たみたいなんですが一緒に住んでる人川の字で今まで寝てたのにコロナ家族感染してなかったみたいなのでそんなに近くにいても感染しないのでどんな人がかかるのかとか全然分からないので持病とかあったりある人いたりするなら絶対に辞めてと言いますかね😣
-
ちな
回転はさせずとも、タッチパネルで注文したお寿司は回転してくるような事を聞きました💦
対策ガバガバだよーって言われてるチェーン店です😢- 9月22日

退会ユーザー
カウンターならいいかな、って思います。
カウンターだと一人一人仕切りがあるので、、
でも都内だと結構心配ですね😣
-
ちな
カウンターじゃないんですよねぇ…。しかも3.4人でいくみたいです💦
- 9月22日

退会ユーザー
最近の回転寿司は回転してないか、カバー付きかのどちらかが多いので「回転寿司だからだめ!」とは思わなくていいと思います。
でもマスクをはずして食事をすること自体が心配なら止めたらいいかと🤔
私は回転寿司行っちゃいます(都内ではないですが😅)
-
ちな
回転はしてるようですが、カバーついてるかどうかはわかりませんね…。コロナ前まではカバーとかありませんでしたが💦
私も都内でも首都近郊とかでもなければ、そこまで気にせずいっちゃうと思います!- 9月22日

ママリ
お寿司というより、会食がNGな気がします💦💦
私の職場では、まだ会食はNGです🙅♀️
-
ちな
ですよねー!!
本当は会食自体やめてほしいです…。
ただ何回も上司に誘われてて、いままで断ってるので…😥- 9月22日

ゆん
旦那さんの実家が近いようでしたら、行っておいでと快くおくりだしてそのまましばらく実家にいてもらいます まだ子供が小さいうちは不安ですよね、、
-
ちな
ほんとそうなんですよ!子供小さいのに…。
旦那の実家は隣の県ですが、義両親が高齢なのでなかなか💦- 9月22日
ちな
私も、そもそも食事行くこと自体嫌なので行ってほしくないです!💦
嫌ですよねー!