妊娠・出産 高温期12日目にフライング検査で陽性反応が出た場合、再検査は最低でも何日後が適切でしょうか? フライング検査についてです😅 フライング検査するつもり全くなかったのですが、理由があって高温期12日目の昨日してしまいました💦 すると、うっすらと陽性反応がでました。 気になって今日にでもしたいですが、あまり意味ないですよね😅最低でもあと何日あけてから再度検査をしたたらいいですか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年9月22日 お気に入り フライング 陽性 高温期12日目 りえ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 2.3日!!✨ 9月22日 りえ お返事ありがとうございます😊 2.3日後ですね🤔 フライング検査するもんじゃないですね😅気持ちが持たないです… 9月22日 はじめてのママリ 私も毎回フライングですよ😂 9月22日 りえ そうなんですね! フライング検査の翌日に再度やってみてもあまり濃さは変わらずなのでしょうか?😅 9月22日 はじめてのママリ 1日経つごとにhcgは倍ずつ増えてくらしいので変わるとは思います💡 9月22日 りえ なるほど🤔 ありがとうございます✨ まだまだうっすらなので、濃くなるように願うばかりです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
お返事ありがとうございます😊
2.3日後ですね🤔
フライング検査するもんじゃないですね😅気持ちが持たないです…
はじめてのママリ
私も毎回フライングですよ😂
りえ
そうなんですね!
フライング検査の翌日に再度やってみてもあまり濃さは変わらずなのでしょうか?😅
はじめてのママリ
1日経つごとにhcgは倍ずつ増えてくらしいので変わるとは思います💡
りえ
なるほど🤔
ありがとうございます✨
まだまだうっすらなので、濃くなるように願うばかりです💦