コメント

ママリ
私も不安で検索しまくりでしたがもう今は信じるしかできないなぁと思い、つわりに耐えてます😭😭😭
ママリ
私も不安で検索しまくりでしたがもう今は信じるしかできないなぁと思い、つわりに耐えてます😭😭😭
「症状」に関する質問
36週0日の経産婦です。 今日の朝から生理痛のような痛みが頻繁にあり、 午前中出掛けていた時は5〜10分に1回張る時が続いてました。 昼過ぎに帰ってきて、いまは上の子と昼寝してたのですご やはり生理痛のような痛みで…
風邪や原因不明で発熱5日以上を経験された方いますか? 小児ではあるあるですか? 経験した方、いいね!で教えてください🙏 また経験談など教えてください🙏 発熱6日目。今日は37℃台前半に下がってきてくれました。 今のと…
救急 10ヶ月 発熱 どのような症状や何℃から受診目安ですか? 今 咳、鼻水、目やに、熱39.4度、おっぱいはのむけどあまり元気は無いです。 風邪のシロップはあります。 保育園ではアデノウイルスやノロウイルスの子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりいつからですか?
何もなくて、もう6週位ですが。本当にいるのかな?と思います。無事かなと。
ママリ
つわりないの羨ましすぎます。
私は今回4wくらいで検査薬したら後からずっと気持ち悪く6wから本格的に始まり吐き悪阻で死んでます。。。
つわりない人はないです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
つわりがある方が赤ちゃんが元気だという事かと思ったのですが。すごくお辛そうなので、本当に大変な所返信していただきすみません。
母は3人産んで悪阻は一度も無かったと言ってたので人それぞれなのですかね。
症状あっても、元気にお腹の中で育ってくれたら良いのですが。。
私も信じてみようと思います。
ママリ
友達は全くなくマタニティライフ楽しんでいます😊💕
本当体質もあるみたいです😱💦
いえいえ、本当検診まで不安すぎますが信じるしかできませんよね。。
とにかくは生命力を信じてストレスフリーに過ごせるようにしたいですよね😣✨
次はいつ検診ですか?
私は10/2までありません😱