ひま
エルゴは割とすぐにやめました!
クロス抱っこ紐という腰お腹周りがないやつでたまーにつけてました!
めめ
フライングで分かったので胎嚢確認するまではしてました!そっからは全くつけてないです😮
👶🏼💓
妊娠わかってすぐやめました!
というか気持ち悪くてお腹に紐回すのがきつかったので付けれなくなったと言った方が正しいです😅
ひま
エルゴは割とすぐにやめました!
クロス抱っこ紐という腰お腹周りがないやつでたまーにつけてました!
めめ
フライングで分かったので胎嚢確認するまではしてました!そっからは全くつけてないです😮
👶🏼💓
妊娠わかってすぐやめました!
というか気持ち悪くてお腹に紐回すのがきつかったので付けれなくなったと言った方が正しいです😅
「妊娠」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
帝王切開3回目しました。 出産時に卵巣の機能はまだ大丈夫だし、次も妊娠できるよ!といわれました ただその後にすこし癒着?があるけどねといわれました 結局妊娠は危険ということでしょうか?
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント