ひま
エルゴは割とすぐにやめました!
クロス抱っこ紐という腰お腹周りがないやつでたまーにつけてました!

めめ
フライングで分かったので胎嚢確認するまではしてました!そっからは全くつけてないです😮

👶🏼💓
妊娠わかってすぐやめました!
というか気持ち悪くてお腹に紐回すのがきつかったので付けれなくなったと言った方が正しいです😅
ひま
エルゴは割とすぐにやめました!
クロス抱っこ紐という腰お腹周りがないやつでたまーにつけてました!
めめ
フライングで分かったので胎嚢確認するまではしてました!そっからは全くつけてないです😮
👶🏼💓
妊娠わかってすぐやめました!
というか気持ち悪くてお腹に紐回すのがきつかったので付けれなくなったと言った方が正しいです😅
「妊娠」に関する質問
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
美容院に行きたいのですが、つわりが気になって行けずじまいで、、。 来月14週ごろならどうかなって思ってるんですが、つわり落ち着きますかね、、? もちろん人によると思いますが。 基本的に食べづわりで吐くことは少…
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント