子育て・グッズ ベビーフード半分とお粥を混ぜた物、おかずを温めてご飯を一口だけ食べ… ベビーフード半分とお粥を混ぜた物、おかずを温めてご飯を一口だけ食べて寝てしまいました 朝早かったので多分ぐっすりになると思います 残りは捨てるべきですよね? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り ベビーフード ご飯 おかず 3人ママになりました❤️(10歳) コメント aiko 私なら冷蔵庫入れてお昼にまたあげます😂 9月22日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ もったいないですもんね😅 ラップして冷蔵庫に入れておきます❗ 9月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
もったいないですもんね😅
ラップして冷蔵庫に入れておきます❗