※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

今日天気良いから、公園で遊ぼう!って気合い入っていたのに...そういえ…

今日天気良いから、公園で遊ぼう!って気合い入っていたのに...
そういえば、今日祝日?
学校お休みの日は、小学生とか大きい子が公園で乱暴な遊びをしているから気が引ける😭

邪魔にならない様に端で動かず遊んでいても、自転車近くに来て威嚇されるから嫌だ😭

コメント

はな

すっごくわかります!私も今日は公園諦めて、お外散歩しながらドラモリ行ってジュースを買い与えてゆっくりお買い物に付き合ってもらってまた散歩しながら帰るという流れにします🤣
自転車とかキックボードとか、怖いですよね.,一度轢かれそうになったことあります...

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます😊
    はなさんの近くも同じ感じなんですね😣
    ちゃんと周りみてお互い楽しめる様に遊びたいんですけどね💦自転車やキックボードの暴走怖いですよね😨
    轢かれそうとか😨本当に腹立ちますよね。トラウマにもなりますよね...。
    うちはなぜか、私と娘の周りをグルグル暴走されて身動きも取れず、相手がバランス崩れそうになってぶつかるかと思いました😡
    荷物も滑り台のてっぺんに置いているので、邪魔で💦

学校お休みは、こっちが避けるしか無いですよね💨

• 9月22日
ゆっこ

分かります!
日曜日公園行きましたが
小学生が遊具のとこで
たかおに?やっててブチ切れそうでした。

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます😊
    同じ感じですね😣
    たかおにって事は、必然的に遊具使って高い所行きますよね...逃げるのに暴走しますし💦本当危ないですよね😭

大きい子達も、周りが気にならない空間も必要ですが
    まだ小さい子も安心出来る空間も欲しくて💦
    でも公園はやっぱり色々な年齢の子がいるので、周り見れる程度の遊びにして欲しいですよね😨

• 9月22日