妊活 人工授精後に出血が続いています。原因は不明で、妊娠できないことに落ち込んでいます。 人工授精をしてます。 9月15日に人工授精 16日に下腹部痛あり(排卵痛?) 本日、微量の出血がありました。 最近ずっと人工授精から1週間後くらいに必ず出血があります。 不正出血なのでしょうが 何が原因なのでしょうか。 この血を見るたび、あ、また妊娠できなかったんだ と落ち込みます。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 人工授精 不正出血 妊娠 排卵痛 とろん子(7歳) コメント 2kids👶👦 私も必ず12日目から出血します😩 黄体ホルモンあげる薬とか飲んでますか?? 妊娠してないと毎回必ず12日目くらいから出血するのですが医師には特にそれについては何も言われたことありません😭 9月22日 とろん子 ルトラール飲んでます。 今回は卵2つあったので期待してたのに、、、残念です。 ルトラールのむのやめたい、、、😭 9月22日 2kids👶👦 私もルトラールの影響だと思います😩 でも黄体ホルモンは安定するし飲んだ方がいんですかね😩 9月22日 とろん子 出血あっても、生理が来なければ 妊娠してる可能性があるから、 とは言われました。。。確率は低いですが、続けた方がいいのかもしれません😭 9月22日 2kids👶👦 着床出血はない人が多いですもんね。。 私も何度期待したか😩 今月から体外にステップアップしました😭 9月22日 とろん子 何回人工授精はしましたか? うちは旦那のも悪くて、今回6回目でした。体外は費用の問題で手が出せずにいます😂 9月22日 2kids👶👦 4回やりましたが、数値的に厳しそうと言われました😭 うちもお金ないんですが、助成金があるのでそれで頑張ってみます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろん子
ルトラール飲んでます。
今回は卵2つあったので期待してたのに、、、残念です。
ルトラールのむのやめたい、、、😭
2kids👶👦
私もルトラールの影響だと思います😩
でも黄体ホルモンは安定するし飲んだ方がいんですかね😩
とろん子
出血あっても、生理が来なければ
妊娠してる可能性があるから、
とは言われました。。。確率は低いですが、続けた方がいいのかもしれません😭
2kids👶👦
着床出血はない人が多いですもんね。。
私も何度期待したか😩
今月から体外にステップアップしました😭
とろん子
何回人工授精はしましたか?
うちは旦那のも悪くて、今回6回目でした。体外は費用の問題で手が出せずにいます😂
2kids👶👦
4回やりましたが、数値的に厳しそうと言われました😭
うちもお金ないんですが、助成金があるのでそれで頑張ってみます😭