コメント

2kids👶👦
私も必ず12日目から出血します😩
黄体ホルモンあげる薬とか飲んでますか??
妊娠してないと毎回必ず12日目くらいから出血するのですが医師には特にそれについては何も言われたことありません😭
2kids👶👦
私も必ず12日目から出血します😩
黄体ホルモンあげる薬とか飲んでますか??
妊娠してないと毎回必ず12日目くらいから出血するのですが医師には特にそれについては何も言われたことありません😭
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
3月27日から30日まで かなりおりものが多く、 28、29日は10センチ以上の伸びおりも確認しました。 4月1日はほんの少し伸びるおりものでした。 30日頃から胸の張りがあったんですが 昨日から張りはなくなりました。 3日は1…
3月28.29.30とタイミングを取り、4月2日に排卵チェックしに行くと卵胞22mmになっていまして、いつ排卵してもおかしくないから2日の今日と4日にタイミングを取ってくださいとゆわれました。ですが、3日ほど前から胸の痛み…
妊活人気の質問ランキング
とろん子
ルトラール飲んでます。
今回は卵2つあったので期待してたのに、、、残念です。
ルトラールのむのやめたい、、、😭
2kids👶👦
私もルトラールの影響だと思います😩
でも黄体ホルモンは安定するし飲んだ方がいんですかね😩
とろん子
出血あっても、生理が来なければ
妊娠してる可能性があるから、
とは言われました。。。確率は低いですが、続けた方がいいのかもしれません😭
2kids👶👦
着床出血はない人が多いですもんね。。
私も何度期待したか😩
今月から体外にステップアップしました😭
とろん子
何回人工授精はしましたか?
うちは旦那のも悪くて、今回6回目でした。体外は費用の問題で手が出せずにいます😂
2kids👶👦
4回やりましたが、数値的に厳しそうと言われました😭
うちもお金ないんですが、助成金があるのでそれで頑張ってみます😭