また、今日下がったもーなんなん・・・排卵終わってるの?排卵前でこれから上がるの?
また、今日下がった
もーなんなん・・・
排卵終わってるの?
排卵前でこれから上がるの?
- かよ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

♡tまま♡
まだ高温期に入ってないように見えるので、排卵これからですかね😭
私も1度ガクッと下がって排卵かもー!て思うんですけど、だいたい違ってその何日か後にまた下がってそこから高温期になります😅
基礎体温て分かりにくいですよね😭
排卵検査薬はされてますか?🤔

かよ
25日排卵だと今日ぐらいから
検査薬が濃くなってくるはずなんですが全くです😓
排卵が遅れてるだけと信じたいです😣
かよ
まだですかね😓
16日の日にオリモノがでて
でも、予定よりかなり早くて・・・
排卵検査薬も16日から使ってますが(ラッキーテスト)陰性です。排卵前の陰性なのか排卵済みの陰性なのか・・・
♡tまま♡
排卵予定はいつだったんですか?🤔
おりものがでたんですね😭
排卵していたら、高温期に入っててもいいような気もしますけどね…
前回の見てると高温期はちゃんと体温高いですもんね🥺
それか遅れてるとかですかね😭
かよ
生理周期がいつも30~35日なのでだいたい9/25辺りが予定と思てたんです。でも、16日に排卵したとなると25周期。こんなに早くなる事なかったので動揺しちゃいました。
高温期にならないので、余計分からなく😓
♡tまま♡
そうなんですね😭
でも、高温期になっていないのでまだ排卵してない可能性の方が高いのかな??って思います🥺
まだ排卵検査薬余っているなら、もう少し続けてみてもいいかなと思います!
高温期ならないと、無排卵?とか聞いた事もあるので😭
25日ならもう少しなので、今から濃くなる可能性もありますしね😊
かよ
25日排卵だと今日ぐらいから検査薬が濃くなってくるはず(先月の様子をみると)なんですが全くです😓
排卵が遅れてるだけと信じたいです😭
♡tまま♡
でも、私も濃くなるのはだいたい1日前くらいからです😅
月によって違うのか、遅れてるかですね😭
一応、写真載せておきます🥺
かよ
強陽性の次の日薄くなって排卵ですね!
10日くらいから少しずつ濃くなってるような気がします!
♡tまま♡
13日もまだ微妙な所なんですが、排卵検査薬がなくなってしまいこの後陰性になったの確認できずで😅
10日のやつは、時間がたってるので、濃くなってますが5分後はこれです😅